Кубок Беларуси – 2023/241/16 финала (Пт 21.7.2023)
Ивацевичи - Шахтер Солигорск
1:6
1/4 финала (Ср 6.3.2024)
Торпедо-БЕЛАЗ Жодино - Шахтер Солигорск
2:0